Antipasti
Sarde in “Saor” (sardine marinate con aceto e cipolla) € 8,00
Capesante gratinate al forno € 15,00
Salmone (pesce) marinato allarancio € 12,00
Funghi porcini freschi impanati e fritti, serviti con prisciutto crudo Veneto -Berico – Euganeo DOP € 13,00
Sopressa nostrana D.O.P. con polenta € 8,00
Capuccino salato, con fonduta di formaggi, uovo e tartufo nero locale € 12,00
Baccalà mantecato € 10,00
La pasta fatta in casa
Bigoli alla “Breganzese” (con sugo e polpa di colombino) €12,00
Ravioli ripieni di fonduta al formaggio e tartufo nero locale, saltati in padella con burro fuso e scaglie di tartufo €13,00
Fettuccine ai funghi porcini freschi € 12,00
Tortelloni ripieni di coniglio laccati al burro e salvia € 13,00
Gnocchi di patate saltati in padella con fiori di zucchina e tartara di capesante € 14,00
Linguine con aragostina € 15,00